ich gehe dieses Jahr etwas fürher in den Winterschlaf !!!
ab sofort, bis ca. mitte April 2025 ist unser Holzofen "eingemottet" !
Besuchen Sie uns in der Bäckerei Büeler im Husmattrain, oder in der Filiale Hotstatt-Märcht
Holzofenbrot aus Dinkel,- Roggen- und Weizenmehl, hergestellt mit Sauerteig und mindestens 24 Stunden Teigruhe, ohne jegliche Backmittel, nach althergebrachtem Rezept wie schon vor über 100 Jahren.
Seit mehr als 25 Jahren backen wir in der Bäckerei Büeler unser Holzofenbrot mit viel Erfahrung und besten Zutaten. Denn für die Herstellung unserer Holzofenbrote verwenden wir ausschließlich natürliche, hochwertige Rohstoffe aus kontrolliertem regionalem Anbau.
Unser neuer, gemauerter Süddeutscher Holzbackofen wird mit unbehandeltem Holz befeuert. Wir backen auf Schamottsteinplatten. Dies garantiert Ihnen einen einmaligen Geschmack und eine knackige Kruste, sowie eine längere Frischhaltung.